Решимость

РЕШИМОСТЬ

Я сожгла все мосты за собой,
Порвала свою душу на части:
Не хочу я мириться с судьбой,
Буду рьяно бороться за счастье.

И пусть близкие думают в страхе,
Что бешусь, что сошла я с ума
Осуждать меня будут и ахать,
Но за все я отвечу сама.

Не понять им, рассудком  живущим,
Как всю жизнь не согретою жить,
Не любимой никем и не нужной
В одиночестве век свой влачить.

Не понять им, что жить мне несносно,
Что готова от боли кричать,
Что всю жизнь задаюсь я вопросом:
Почему мне одной прозябать?

Буду падать, вставать, ошибаться,
Искупавшись в слезах и крови,
Буду я во все двери стучаться,
Буду Бога просить о любви.

И я верю, откроются двери,
И душа моя вновь расцветёт,
И любовь моё сердце согреет,
И жизнь смысл опять обретёт!


Рецензии