***

   ***
Прикоснусь я к ветру рукою,
Чтоб почувствовать силу свободы,
Чтоб направить лететь над рекою,
Обгоняя в пути теплоходы.

Прикоснусь губами я к звёздам,
Чтоб наполнили душу сияньем,
И увижу, как яркое солнце
Засверкает над всем  мирозданьем.


Рецензии