Призыв

ПРИЗЫВ

Нежных звуков души
Заглушить не спеши:
Дай допеть им свою серенаду.
Нежных звуков души
Прекратить не спеши:
Переливами сердце порадуй.

Если только душа замолчит,
Ты утонешь в болоте печали.
Пусть звучит твоё сердце, звучит,
Пусть зовёт тебя в светлые дали.

Не давай своим думам заснуть,
Не давай морем слёз захлебнуться,
Ты пройди свой жизненный путь
И заставь всех людей улыбнуться.

Нежных звуков души
Ни за что не глуши,
Просто думай всегда ты о лучшем.
Береги мир души:
Ты ей жить разреши -
И несчастья её не разрушат.


Рецензии