Предательство

ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Предательство. Страшней порока нет.
И нет страшней его последствий;
Страшней оно стихийных бедствий,
И страшный оставляет след.

Измена многолика и гнусна.
Она - удар кинжалом в спину.
Душа её коварна  и  черна
И ядом переполнена змеиным.

Она укусит, оглушит, обманет,
И может горы золотые обещать,
Она тебя врасплох застанет:
Её никак нельзя прощать.

Не доверяйся, не пытайся рассказать
Своих ты мыслей и души порывов:
Предательства ты сможешь избежать,
Лишь только так останешься счастливой.


Рецензии