на жёлтой передержке

Но в тоже время теперь у Америки есть шанс обставить китайцев. Потому что они видят, как воюют армии в новой эпохе. А некоторые старые армии является примером для китайцев. И немало старых вооружений и технологий осталось ещё в КНР. А теперь, видя новые битвы, китайцы будут переделывать свою армию на новый манер. Под новую будущую свою войну. И могут потом достичь успехов в этом перевооружении. А если теперь навязать китайцам новую современную войну, то они ее не выиграют. Они будут бояться в ней участвовать, так как могут проиграть. И потому, им придется отступить, даже не начиная ее. Так что теперь самое лучшее время немножко попугать Китай Америке.
Да и поднять рейтинг Нэнси самой. Кроме того, та она может стать кандидатом в президенты даже. Заткнув прочих претендентов за пояс. И показав Китаю его реальное место. Тем более, что в нём очень негативные процессы идут экономические.
Есть такая неотступная женщина Ненси. Она всегда делает то, что заявляет. И вот теперь она отправилась в знаковое турне. С заявлениями другой страны против нее. Ясное дело, что Ненси не отступится от заявленных ею мест посещения. Несмотря ни на какие угрозы любыми путями, вплоть до самых последних, попытаться запретить ей эти места посещать. Но так как поездка засекречена по местам пребывания, то угрожающая ей страна просто сделает вид, что нежелательного посещения не было. Только и всего. А что им ещё остаётся делать, имея не самую современную армию.


Рецензии