Володе Зеленскому шлимазлу

Зеленский Вова! имел ты возможность,
Стать Миротворцем! на нашей земле,
Но стал, предателем verdammter Nazi,
За мзду: поклонился ты сам сатане,
 
И если ты думаешь смыться в тихушку,
Даже не думай, не выгорит шанс.
Быть может, уйдешь на больничной подушке,
Стал ты поганым шлимазлом для нас.
 
Продал еврейскую кровь ты и деда,
Жертв холокоста, ногами попрал,
Проклято будет на веки все  семя,
За то, что Бандеру как знамя поднял.

Автор Широков А. А. 25,05,2023 г Киев Украина.


Рецензии
Вы очень смелый человек, Широков А А. Честь Вам и слава!

За всё заплатят Бандеровцы и скоро.
С большим уважением и самыми добрыми пожеланиями.
Леонард

Леонард Евдокимов   28.05.2023 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алексей Широков 3   28.05.2023 18:51   Заявить о нарушении