Подруге

ПОДРУГЕ
Ты - пламенный огонь, я - тихая вода,
Твоё я пламя вечно утишаю.
И наша дружба, как алмаз тверда -
Так мы с тобой друг друга дополняем.

Всё так же ты желанием горишь
И жар души всегда отдать готова,
Себя в пылу своём ты не щадишь
И рвёшься в бой, всё начиная снова.

Ты знаешь, что тебя  всегда я поддержу,
Когда бы ты ко мне ни обратилась,
Тобою, милый друг, как жизнью дорожу,
И буду рядом я с тобой, что б ни случилось.

Мы - две стихии, две полярности с тобой,
Но нет роднее душ на всей планете,
Друг другу предназначенных судьбой:
Мы будем вместе даже на том свете.


Рецензии