Парус Надежды

ПАРУС НАДЕЖДЫ

В крае милом, белоснежном,
В крае дивной красоты
Я под парусом Надежды
Открываю мир мечты.

А в душе моей мятежной
Злобы не отыщешь ты –
Я под парусом Надежды
Ухожу от суеты.

Обними меня ты нежно,
Взглядом, сердцем позови!
Я под парусом Надежды
Устремляюсь в мир любви.

И сквозь бури, и сквозь ветер
Мчись, мой парусник, вперёд!
И с Надеждой на рассвете
Сердце снова запоёт!


Рецензии