Дурь и лядство.. в Цветаевой шастай!

Помню, помню я слог,
Что коробил ее...
И до клумбы во шорты не близко...
Ты нутро своей ляди возьми в удила...
Нету времени дрыном во темя.
Что ты вьешься, скажи?
Неужели больна?
И осмыслить разумное сложно?
Нету шансов тебе, ты больна головой...
Променяла талант в коньюктурность...
И чего ты добилась?..
Аккаунтов тьму?
Ублажая свою рептилойдность...
Ты в привычной манере и ядом:а ты?
Я отвечу улыбкой навскидку:
- Я не вился средь мразь...
- Не пытался "подсесть"...
- Мракобесие вилась лишь подле...
Зазывая в бестселлер, научим писать...)))
Рептилойды в стадах гоп-бригадных...
Челядь вы для меня во рефлексах своих!
Нищеброды Душою и Духом!
Возомнились "царьками" культуры в себе..
А по факту отребие,нечисть!
Много, разное зрил...
И как мозг вам вправлял...
И в улыбке не вспрев рептилойдных вскрывал...
Просекаешь о чем? Воспевают, акцент!
Как там Алекс сказал?
Из пастушечьих родом мальчишка?
Посему, прекрати... нет дороги назад...
Дурь и лядство.. в Цветаевой шастай!


26.05.2023 г.   НСК   02:14



  ***   ***   ***   ***   ***


Ни второго, ни первого, сразу...

Демирина


Ни второго,  ни первого,  сразу компот:
Официантка без трезвого взгляда...
Для тебя это - так,  будний день,  эпизод,
Бытовуха в черте автокада...

Хорошо,  что не март, - он ревнивый,  как чёрт:
Верно дразнит незнанием кошек,
Что в коротких юбчонках на теннисный корт
Под воздействием чёрненьких блошек...

А в начале июня другой коленкор:
Все собаки на привязи мамок
Или просто клыками на ватном в упор,
Тихо буйствуя взглядом вне рамок...

Хорошо,  что теперь не декабрь,  не зима,
И костылик не пляшет на скользком,
Где лет десять назад,  выбирая тебя,
Я по пьяни кричала на польском!


     25.05.2023г.
 


© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123052505899


- шуточные стихи, 25.05.2023 19:08


***   ***   ***   ***   ***


Ему праздник - не ты...


Демирина



Ему праздник - не ты,  а бутылка вина.
Ему праздник - не нежные руки
И не взгляд,  у которого нынче ни дна,
Ни намёка на тяжесть разлуки...

Ему праздник - обычное к ночи "бухло",
Сигаретка на кайфе затяжки...
Посчитай наперёд,  как тебе повезло
В результате невинной поблажки!

А не хочешь игрушкой в руках дурака:
Поверни от нехитрых привычек
Прыгать в койку к любому,  кто скажет: пока!
Позвоню без "аккаунтов-личек"!


    27.05.2023г.


© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123052703761


***   ***   ***   ***   ***   


Для чего такая желчь?
Злость, обида аль сарказм?
Баба мстит, бессильем гадит?
Иль шантаж, что в лядь уйдет?


27.05.2023 г.   НСК   20:57


Рецензии