восточные филосвистки

Все эти восточные философы не ведали машин и прочей техники. Жили в древние времена. Теперь они бы вели всякие курсы за большие деньги для не особо одарённых. Что теперь делают их последователи. Вот и весь секрет восточных философий и религий. Они не для нашего времени. Даже самый простой ИИ, неспособный отличить человека от обезьяны по фото, запросто заткнёт за пояс любого китайского философа.
Хотя, в наше время те древние философы стали бы никем. А появись они в самый свой расцвет – так они бы или сошли с ума, либо пересмотрели бы свои взгляды, и даже отреклись бы от них.
Или вот так, например, Европа спасала и спасает от голода другие страны. Но те ещё и стараются наживаться на Европе. И ее же при этом обвиняют в том, что она их, якобы грабит. Или грабила. Получают эти страны продовольствие из Европы. При этом стараясь получать с нее же больше денег за ту же нефть. Да и жители тез страна мечтают попасть в цивилизованный мир почему-то, а не наоборот.
То есть, вся восточная философия не годится для нашего времени вообще. Она основана на лжи и неправильных представлениях. 
Весь мир есть колония. Колония того, кому принадлежит интернет. Весь наш мир колония той страны, из которой пошёл интернет. Которой принадлежат основные изобретения в этой области. Посмотрите на протоколы интернета, на прочее – на каком языке они сделаны и написаны.
Молитвы бывают разные. Но в них есть одно. Бог не примет плохую или неправильную молитву. Он не примет молитву за неправое дело. Иначе зачем вообще он нужен, если не отличит плохое от хорошего. То есть, даже если молишься за неправое дело, бог всё равно перевернёт, чтобы не попала молитва за неправое дело в это неправое дело. Молитесь о плохом или о хорошем для плохого к чёрту, а не к богу. 


Рецензии