***

***
Отзовись в моём сердце песней,
Подари мне сиянье звезды,
Назови меня самой чудесной,
Уведи за собой в мир мечты.

Разомлею под любящим взглядом,
Подчинюсь сильным властным рукам,
Утону в твоих нежных объятьях,
Всю себя без остатка отдам.

Отзовись в моём сердце песней:
Этих звуков прекраснее нет.
И душа моя вновь воскреснет,
Зазвучит новой песней в ответ.


Рецензии