От мгновения до вечности

ОТ МГНОВЕНИЯ ДО ВЕЧНОСТИ


В мгновенья душевной тревоги
Себя огради от волнений,
С тревогой борись и будь стойким,
Ведь это всего лишь мгновенья.

В часы повседневных забот
Душе не позволь разлениться.
Спокойствие к лени ведёт,
А время летит, словно птица.

Друзьям посвяти ты года:
Ведь дружба с годами лишь крепнет.
С друзьями любая беда,
Любые несчастья померкнут.

Не спорь постоянно с судьбой:
Меня ты с собой позови,
И я поспешу за тобой
В великую вечность любви.


Рецензии