Жизнь после смерти

        Жизнь после смерти

Мы квартиранты на земле при жизни.
Расставшись с ней, нам дадут квартиры,
В нашей небесной и одной Отчизне
Или в аду, в земных глубинах мира.

Обители рая, прощённым Богом, уготованы.
Они не платят за коммунальные услуги.
Им, для живущих там, блага все дарованы,
Где нет начальства и никакой прислуги.

Царит веселье и радость там всегда,
Приятная погода и лишь один сезон,
Не дуют ветры, дожди не льются никогда,
А воздух чистый, как, после грозы, озон.

Войны и зла, и зависти там просто нет.
Забыли то, как льётся людская кровь.
На все у них есть всего один ответ-
Что все проблемы решает их любовь.

Ненужными стали гаджеты, айфоны.
Они всё видят и слышат на расстоянии.
Не надо ездить, набившись в тесные вагоны,
А главный труд их - славить Бога и Его деяния.
 
Тех, кто пребывает в вечных муках ада,
Для них одна лишь есть награда:
Родных молитва даст им облегчение,
В страданиях невыносимых и мучениях.


Рецензии
Дай Бог нам, уважаемый Сергей, достичь небесных обителей!
Пусть в наших сердцах живёт любовь, вера и надежда!
С поклоном, Елена.

Чуприкова Елена   29.05.2023 11:22     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Елена. Всегда рад общению с Вами. Желаю Вам божьих благословений крепкого здоровья. От всего сердца, Сергей

Сергей Зурабов   29.05.2023 22:51   Заявить о нарушении