Осень

ОСЕНЬ

Сыплет рябина багровым листом,
Плачет берёза жёлтым дождём,
И под ногами печально шуршат
Листья осенние. Ноет душа.
Капают слёзы с голых ветвей –
Радости мало в жизни моей.
Ветром осенним сердце пронзило:
Я не была в этой жизни любимой.


Рецензии