Ожидание весны

Ожидание весны.

Зимним холодом дорога
В панцирь ледяной одета.
Но осталось нам немного
Ждать уже тепла и света.

Продувает мёрзлым ветром,
Сыплет снежною метелью,
А душа теплом согрета,
А душа всё так же верит.

Верит, что остались живы
Красота, любовь и нежность,
Сердца верного призывы
И наивности беспечность.

Пусть зима пургою злою
Заметает всё снегами,
Только верю всей душою,
Что весна не за горами.


Рецензии