Листая в мыслях свою жизнь

Листая в мыслях свою жизнь,
Я обнаружил нас без лиц,
Я обнаружил нас в цепи
По разным сторонам судьбы

Мечтая в мыслях и во сне
Я много раз летал к тебе,
Я прикасался до души
И напевал свои стихи,

Однажды я к тебе приду
И сердцем вновь к себе прижму
Я буду с болью наблюдать,
Как сложно впредь тебя не знать
И запах твой лишь в памяти искать…

Живя лишь мысленно с тобой,
Не буду танцем обделен,
Я не познаю ссор с тобой
И наделю тебя собой,
Я буду лучшим из мужчин
Я буду верен без причин…

А ты любимая живи
И помни лишь о нас в ночи,
Ты ночью к звездам не летай,
Там пламя наше, так и знай!
Ты просто в сердце нас люби
И с этим гордо ты иди


Рецензии