А счастье, оно такое..
Небо тёплой весной голубое
Долгий вечер мечтою объят,
Смех веселый задорных ребят.
А счастье, оно такое,
Будто ночью не спишь под луною,
А согретый любимым крылом,
Через звезды, летишь лепестком.
А счастье, оно такое,
Что с улыбкой, с каждой зарёю
Просто жить и свободу вдыхать.
И любить, и творить, и мечтать.
Свидетельство о публикации №123052507049