Майский дождь
Разбудил , а снилось , что ты ждёшь .
Наше время кончилось давно ,
Только будит память майский дождь .
Чувствую присутствие тебя ...
Память то ли друг мой , то ли враг .
Тихая мелодия дождя ,
То ли шаг навстречу , то ли знак .
Свидетельство о публикации №123052500703
Спасибо!!! С уважением.
Наталья Летящая 08.07.2024 06:14 Заявить о нарушении