Она снова стучит в мои двери...

Она снова стучит в мои двери.
Я закрыл их, но больше не в силах держать.
Не открою, боюсь этим звукам поверить -
И уже моё сердце стучит по мозгам.

Пусть закрыты глаза тысячей объяснений,
Сотней выводов выжжены мыслей мосты.
Но я слышу её и вижу за дверью,
В её нежных руках живут мои сны.

Сны, которые стали моим наваждением,
Они рвут все преграды из мыслей и слов,
Из неверных поступков и ложных сомнений
Грёзы счастья в ладонях принесла мне любовь.

Свет мечты обжигает и слепит сквозь двери
Жар в груди разжигает сияние чувств
До сих пор не могу себе я ответить,
Почему я любви так безумно боюсь?

В её нежных руках различимый мне образ,
В согревающем свете тебя узнаю.
И как только услышу знакомый мне голос,
Понимаю, что просто тебя я люблю.


Рецензии