Наша Вселенная

 Смотав дорог, раскрученных, бобины,
 Как вши, по трассе расползлись бомбилы
 И предлагают совершить вояж
 Куда-нибудь… До Сахалина аж!

 А нам шагать до леса – сотню метров,
 От солнца прикрываясь шляпным фетром
 И сбруей на нос посадив очки,
 Чтоб находить опята и сморчки.

 И не прельщает нас рвануть далече.
 Маршрут известен: от стола до печи,
 А во дворе – скамейка да сортир.
 Вот Космос наш, Вселенная и Мир.

12.10.2016г.


Рецензии
Очень красиво и смешно!

Любава Беляева   25.05.2023 23:08     Заявить о нарушении
Вот и я вместе с Вами посмеялся... Спасибо, Любава!
С уважением - Евгений

Евгений Глушаков   26.05.2023 08:52   Заявить о нарушении