Кризис среднего возраста

Лень. Просто лень уже пытаться. Толку то на что-то распыляться.
С какой стороны не посмотри - всюду ж?па. Живёшь жизнью обычного холопа.

С годами уходят илюзии, оставляющие только печаль.
Всё, что нас не убивает... уж лучше бы убило, так жаль!

Жаль, что мечты рассыпаются, как завядшей розы лепестки.
Так странно, что школьные хулиганы уходят после школы в менты.

Так больно смотреть, как стареют родители, болезни их взяли в тиски.
И в зеркальном твоём отражении появились свои седые виски.

Лето 2023


Рецензии