В Лету

Течет река подземные берега,
Там не молочные края,
А просто огонь в ноге,
Там души кричат... Достань меня.

К лету и осень придет в черепах,
Сгинь и пропади в моих водах,
Это не лето в солнечных горах,
Там нет накрытых в одеялах.

Нет лодок и рыбаков в оковах,
Там смерть без рыбы и гнев,
Тут наши чувства и любовь,
И путь на ладье так одинок.

Проплыву ту реку и душа в покой,
В назначенное время пройду тот путь,
Там не поможет оберег, повесь его на гвоздь,
Страх, мрак и ненависть дорога далека.


Рецензии