Верба на окошке, с верой жду тебя

Верба на окошке, с верой жду тебя!
Ты ушёл внезапно в ливень октября.
На душе ненастье, но уже нет слёз.
Сколько ты мне, милый, боли преподнёс!
Уходя безмолвно, дверь не затворил
И меня навеки ждать приговорил.


Рецензии