Род человеческий нужно спасать

Люди двухтысячных, что за напасть?
Куда не пойди, шанс есть пропасть.
Могут ограбить, средь бела дня,
На самокате, сбить ребетня.

Можешь на трассе биту поймать,
Если быкам дорогу не дать.
Можешь по челюсти тоже словить,
Если начнёшь малолеток учить.

Жизнь беззаботная нынче течёт,
И не волнует, кто кого бьёт.
Лишь бы не трогали только меня,
Главное что? Работа, семья.

Больше ни что, никого ни волнует.
У кого бабки, тот и блатует.
Нет воспитания, совести, чести.
Все утопают, в омуте лести.

Правду не правдой, всегда покрывают,
Любовь без финансов, давно презирают.
Если нет денег, любви быть не может,
Только Господь, нам в этом поможет.

Только ли станет он помогать?
Людям, что шли, Христа распинать.
Было спасение спослано свыше.
Но, человек ни понял, ни услышал.

Рай на земле, был потерян давно,
Мы сами себя, окунули в дерьмо.
Хватит губить себя и убивать,
Род человеческий, нужно спасать.


Рецензии