Нефритовая свадьба

Сегодня вспомнила-все было как вчера.
Ту свадьбу, как её я не хотела.
Но время очень быстро пролетело,
И радуюсь, что всё - таки была.
Мне очень не хотелось в платье белом
Под крики "Горько" страстно целоваться.
И я была верна, душой и телом.
Пришлось на свадьбе на своей потусоваться.
Я дань обычьям всё - же отдала.
Да, двадцать шесть - не много и не мало.
По мне-лишь открываются пути.
Сегодня мне той свадьбы не хватало.
Сегодня долго не могла уснуть.
На видео остались лишь мгновенья.
А книгу я хочу перелистнуть. …
В моей душе так много откровенья.
Всё откровенья- только для тебя,
Как столько лет с тобой живу, любя…
24.05.2023


Рецензии