Маленький принц

Здравствуй,  маленький принц! 
Это роза с твоей планеты.
Нет, не та, что под колпаком.
Та,у которой в шкафу лишь твои скелеты.
Расскажи мне,Маленький принц.
Сколько новых планет ты видел?
Сколько приручил лисиц?
Скольких ещё обидел?
От чего ты печалишься,Маленький принц?
Розы завянут.Останутся лишь скелеты.
Нет, не надо.Не падай ниц!
Я сохраню все твои секреты.
Умоляю тебя, Маленький принц.
Подлецу не к лицу слезы.
Но позволь мне последний каприз.
Вспоминай хоть изредка свою розу.
Прощай же, Маленький принц!
Прости мне мои шалости!
Остерегайся самоубийц!
В любви, нет места для жалости!


Рецензии