Надо жить как хочешь ты

Надо жить как хочешь ты,
А не как тысячи людей
Надо иметь частичку счастья,
И улыбаться каждый день.

Надо любить любым моментом,
Каждый момент беречь
Бежать куда-то без оглядки,
Бежать за тысячей идей.

Хранить родное, всем сердечком,
Надеяться на лучший день
Одеть свою любимую одежду
И на гуляться в ней.

Взять холст, чернила, краски
Фломастеры, карандаши
Нарисовать людей из сказки,
Нарисовать портрет

Ходить и просто радоваться,
Летать, пусть в облаках.
Хранить мечты, воспоминания
Они придут во снах

Они исполнятся у вас,
Лишь стоит их немного подтолкнуть.
Увидеть небо синее,
И солнце, горизонт.

Эх, любоваться можно долго,
Но жизнь всего одна
Красиво прожита, красиво
С любовью, полную добра.

Как было много перепробовано
Как было много тех наград
Как было много, много счастья
Как было много фраз.

Вы каждый помните, не забываете
И вспоминаете день ото дня
Воспоминания, мечты и желания
Прожитого вчерашнего дня.


Рецензии