Сергей Миронов. О смерти народа в современной Росс

Наш народ сочинил присказку, которая не в бровь, а в глаз бьёт:
нам все МРОТ да МРОТ, а народ все мрёт, да мрёт.

10.05.23г.          ББТ

"Наш народ давно сочинил такую присказку: нам все МРОТ да МРОТ, а народ все мрет да мрет."

Сергей Михайлович Миронов - родился 14 февраля 1953 года в Пушкине (Ленинград).
 Российский политический и государственный деятель.
Председатель Совета Федерации (2001-2011), депутат Государственной думы V-VI созывов.
Руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной думе.

 


Рецензии