Добро и Зло триптих
Добро и Зло
(триптих)
Натали
1.
Зло страшнее всех гроз, ураганов, цунами.
И опаснее всех человеческих бед.
Разрушительно Зла леденящее пламя.
Как бороться со Злом? – вот вопрос. Мой ответ.
Просыпаемся утром с весенней улыбкой.
Заряжаемся Солнцем, Природы красой.
Если есть водоём, – то бросаемся рыбкой!..
Утром к Солнцу идём, обжигаясь росой.
Из ведра можно утром облиться водою.
Обменяться энергией с дубом, с сосной.
И заполнить эфир весь пыльцой золотою. ***
Наслаждаться любовью, земной красотою…
Зло сгорает в огне доброты неземной…
25.05.2023.
Примечание автора:
*** Золотая духовная пыльца.
Смотрите: Светлана Тишкова.
«Как создавать исцеляющее пространство?»
2.
Радость жизни впитаем мы днями, ночами.
Нам не нужно бороться с вампиром – со Злом!
Если тронет вампир – обожжёт наше пламя –
Мы зарядим ему в гнусный череп колом!
Кулаком полновесным зарядим и в бубен!
Отмахнёмся от твари, и дальше пойдём.
Будем строить наш мир, и, сажать лес мы будем.
Мы построим дома и сады разобьём…
Мы, с любовью, себя, и с божественной силой,
Будем строить. Мы будем любить и творить.
Будет гетер-любовь (нам) божественно милой…
Защищая Отчизну, мы рвать будем жилы,
Защищая свой дом, где любовь будет жить.
26.05.2023. 10.16.
3.
Мир спасёт красота и любовь, радость наша,
Светлый разум, терпенье и творчества дух.
Неизбывна творений божественных чаша –
Тех, что радуют нас, наше зрение, слух…
НЕ ДЛЯ ВСЕХ ЭТОТ МИР – гениальных творений.
Мы стремиться должны, делать ВСЁ для детей,
Чтоб узнали они то, что Шуберт был гений,
Гений Гайдн, Брамс, Корелли и Айвз, без затей.
Классицизм их взнесёт в Поднебесье познаний.
Живописцев, поэтов раскроем труды.
Пусть же вспыхнут сердца от наук и дерзаний.
Не построить дворцы без труда и стараний.
Воплотим в нашу жизнь все стремленья, мечты…
26.05.2023. 10.59.
Свидетельство о публикации №123052506874
Они изменяют нашу жизнь к лучшему, открывая нам космические знания. Вот серьёзная и божественная школа для детей. Они необычайно полезны для добрых людей всех возрастов. Особенно для тех, кто считает себя старым и больным. С ними вы исцелитесь и помолодеете (с верой!), поймёте, что жизнь прекрасна и необъятна...
Смотрите их видео в интернете, порадуйте себя, своих детей, родных, близких и друзей.
С Богом!
Валерий Спиридонов 26.05.2023 14:15 Заявить о нарушении