Женщина - ранимое создание
Женщину на ночь.
Хотят все сливки снять с неё -
И прочь!
Все стали
Как мартовские коты.
Снимут сливочки
И были таковы.
Не умеют говорить
На языке любви.
На слова любви они скупы.
А женщина -
Ранимое создание.
Со стороны мужчины
Ей нужно внимание
И понимание.
Ей так нужны
Любви слова,
Чтобы кружилась
Кругом голова.
Одно короткое
И нежное касание
И она твоя.
Свидетельство о публикации №123052506870
А ведь часто сами виноваты...
МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! ПОНИМАНИЯ!!!
Элина Умрихина 08.06.2023 10:56 Заявить о нарушении