Клён и берёза
в поле у ручья.
Он пришёл бы с розой,
даже из "огня".
Клён шумит неслышно,
тихо и любя:
«Так уж в жизни вышло,
я не для тебя.
В мои кроны часто,
ворон прилетал,
каркал там ужасно,
много извращал.
И теперь не любит,
мои кроны лес,
каждый меня судит,
хочет чтоб исчез.
Правда им с любовью,
словно гром с небес.
Ходят, бродят рядом,
хоть в самих, в них бес!»
Свидетельство о публикации №123052506866