Актуально

Актуально


Серебристые
Взгляды Луны,
Безначальным тождеством,
Умножены на беспечальность,
Близость и дальность,
Созревающих, вглубь,
Секретов..,
Немыслимостей экстазов
Кареглазой
Весны
Ливней. -


Любовь - знаком Дивной Страны,
Вне пошлой войны
Гимнов.


Рецензии