Звёздное небо нависло

Звёздное небо нависло .
Купол рассвечен огнями ,
полными тайного смысла
непостижимого нами .

Звёздная даль бесконечна .
Сколько таится загадок .
Чаще мы смотрим беспечно -
разве что к Господу надо .

Кто захотел , обратился
к звёздам познания ради ,
заново как бы родился -
даже беспечность утратил .

В поисках версий  , разгадок
радуют умные мысли .
Путь откровений не гладок ,
долготерпимый - не быстрый .

              02.05.2023


Рецензии
Будем смотреть на звёзды! Просто так! В поисках красоты!!!

Светлана Александровна Орехова   19.11.2023 00:32     Заявить о нарушении
из той же серии - умничаю

Олег Николаевич Новиков   19.11.2023 10:56   Заявить о нарушении