И тяжесть легла на плечи Владык

И тяжесть легла на плечи Владык 
Когда тёмный век наступил на земле 
Сил сумрачных, злобных слышится рык 
И души людские тонут во мгле 

Не ведая, что погибель близка 
Но светлые силы всегда на дозоре 
Протянута сверху бывает рука 
И в страсти безумной тонувший, как в море 

Схватившись, прозреет, а надо ли мне 
Собою питать ненастность порока 
И оказаться после на дне 
Достаточно этого будет урока 

Когда с высшей сферы помощь сошла 
И я прозреваю куда окунулся 
Как сети плела вокруг злобная мгла 
Но с помощью Высшей я к жизни вернулся...


Рецензии