Он не смог остаться в стороне
Тлела в нем святая память к дедам.
И второго марта по весне,
На "Буханке» он в Донецк приехал!
Он не смог остаться в стороне,
В нем давно возмездие кипело.
И шестого марта на СВОей войне
Стал вершить СВОё благое дело!
Он не смог остаться в стороне!
И пошёл к СВОим стоять за веру.
Сколько их таких же на войне,
Кто сегодня стали нам примером.
Так сгорел наш «Феникс» на войне!
Но СВОей присяги не нарушил!
Он не смог остаться в стороне!
За СВОих он Богу отдал душу!
На доске у школы на стене,
Он застыл на фото в грозном лике.
Он не смог остаться в стороне,
На могиле крест и две гвоздики!
Каждый март второго по весне,
Прилетает «Феникс» к нам на ветку
Он не смог остаться в стороне,
Он в полку Бессмертном СВОих предков!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123052506826