Маяками

Я просто люблю тебя
Как никогда ранее
На расстоянии
Без ран и изъянов.

Полноводными реками,
Как парного молока,
От Пушкина до Мураками,
Творений потоками.

Пьянящим дурманом,
Легкой наркоманией,
Стимулом и призванием,
Даром, свыше данным

Светишь мне, как маяк.
По крупицам годами
Искорки собираю.
Глотаю ягодами.

Мишками мармеладными.
Пряниками мятными.
Ты моя услада.
Закон процветания.

Процежу: разлюбила —
Все мы врем нагло.
Свой смех записываешь
И мне присылаешь.

Ура троекратно!
Друг другу маяками
Шлем сияние,
Как никогда ранее.


Рецензии