Насекомое
С треском рвутся нейронные связи.
У людей спереди есть глаза,
У меня, насекомого - сзади.
Видят люди, что там впереди,
Но, порой, на глазах у них шоры.
Я прошу лишь меня не губить -
Отодвинуть тяжёлые шторы!
Сто веков идут споры людей,
Кто важнее всего на планете?
От простых до безумных затей...
Но живее живых - мы на Свете!
© Любовь Толмачева, 23.03.2023
Свидетельство о публикации №123052506809