И новое настанет воплощенье

Не утяни с собою ненависть туда 
Откуда не достать её потом 
Где будет твой потусторонний дом 
И лишь положенные пробегут года 

И новое настанет воплощенье 
И ты сойдёшь и все твои враги 
Сойдут, чтоб новые свершить круги 
И воскресить из прошлой жизни мщенье 

Всё оттого, что не изжил когда-то 
Ты боль и тяготы, обиду и страданье 
И местью ты наполнил ожиданье 
Но знаешь ты вершиться как расплата 

Когда в себе ты не имея зла 
Себя вручил закону воздаянья 
Не потушил души своей сиянье 
То не коснётся тебя мгла 

А их настигнет ибо мы внутри 
С собой несём в душе своей поступки 
И никому судьба не делает уступки 
А потому, при жизни осмотри 

Всех дел свершённых на земле багаж 
Зачем страданья в новом воплощеньи 
Так каждый человек себе вершит лишь мщенье 
Ибо один во всех мирах себе он страж 


Рецензии