Фонари горят свечами
Пусть горят они свечами...
Мы, - унылой прозы лик
Разрисуем звёздным небом.
Пусть все слышат страстный крик,-
Миг рожденья человека.
Пусть увидит яркий свет
/Лунный и неповторимый/.
Затушёванный рассвет
Первородным, тёплым гримом.
Красоту великих рек с перекатами...
Победа!!!
Ты, кричи, мой Человек, -
Ты рождаешься поэтом!
Ты, - рождаешься поэтом!
Мы зажжём все фонари, -
Пусть горят они свечами.
Налюбуйся и замри:
Слушай Космоса молчанье!
Свидетельство о публикации №123052506788
Небо мирное над нами.
Звёзды яркие, луна,
Космос, счастье, тишина...
Миша, вдохновения тебе и радости!
Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 27.05.2023 21:17 Заявить о нарушении