Меня согреют холода

Меня согреют холода.
В метель укутаюсь по уши.
Пестрят на карте города,
И селятся повсюду души.

В неясный день январский лёд
Застынет, будто на века.
И мою память обожжёт
Твоя холодная рука.

Сквозь громкий гул, безмолвный крик
Прорвётся лишь протяжный стон.
И в этот миг ко мне придёт
Отчаяние всех времён.

Впитаю боль своим нутром,
В зрачках блеснёт безбрежный страх.
Я не топлю печаль в вине
И правды не ищу в словах.

Я просто верю в судный час,
Мольба проникнет к Богу в уши.
И в миллионных городах
В одну сольются наши души.


Рецензии