Весы

Качает массу, тянет вниз,
Плечо толкает от усилия,
Ровняет равенства каприз,
Чтобы была внутри идилия.

Неопределенные весы -
Знак горизонта равновесия.
Пока качаются они -
Есть исключение, есть и версия.


Рецензии