Без тебя
Без тебя и жизнь уже не та,
Без тебя и солнышко не греет,
Без тебя и все вокруг цвета
Вдруг тускнеют резко и бледнеют.
Без тебя вокруг не то, не те
Светят плохо звезды, всё в тумане,
Без тебя дрожу я в темноте,
Комплименты от других не привлекают.
Без тебя не надо ни тепла,
Ни красивых летних водопадов,
Без тебя и жизнь уже не та,
Хочу побыть с тобой лишь рядом…
А был бы рядом ты,
Вернулось бы и небо голубое,
Проснулись бы зимою все цветы,
И вся природа бы блистала красотою…
Но нету рядом ни тебя, ни водопадов,
Ни тех красивых роз, ни той любви,
Хотела быть бы я с тобою рядом,
Но я прошу, за это ты меня прости…
15.06.2023
23:17
Свидетельство о публикации №123052506757
Шрамами затянется память.
Сердце поболит и заживет,
Слова не будут ранить.
Смоет ливень слезы с лица,
Будь счастлива, а меня забудь.
Моей любви не видно конца,
Только у тебя другой путь.
Все проходит и боль прошла,
Хотя и жить больше нет сил.
Это не ты от меня ушла,
Это я тебя отпустил.
Черный Легион 26.05.2023 00:02 Заявить о нарушении