81. Об удаче
В удачу можно только верить.
Она поможет иногда,
Она, порой, откроет двери.
Мы ждём её, кричим ей вслед,
зовем, и очень ждём ответ.
Она лишь улыбнется нам,
И, где удача, где обман...
Поможет вдруг, когда беда,
а, может, просто суета.
Где грань, где суть,- не знаем мы.
Удача - линии судьбы.
Свидетельство о публикации №123052506746