Динамика возрождения
Стремительно несёт Поля.
Космические исключая искривления,
В потоке временно'м летит Земля.
Процессы изменения пространства
Проходят незаметно для землян.
Все Мироздания кружа'тся, буд-то в танце.
Ритм новый с ускореньем дан.
Не надо суетиться, мельтешить.
Но чваниться и медлить поздно.
Творцом предложено нам в новом ритме жить.
Для тех, душой кто светел, это ведь не сложно.
Всё надо научиться расставлять
На правильные, нужные места.
Любовь и знания, и силу направлять
На возрожденье Духа. Истина проста.
Свидетельство о публикации №123052506740
Замечу в отношении бога, он консерватор. живёт старой догмой- библия
Новшество у него втуне.Спасибо.
Володя Морошкин 15.08.2023 04:27 Заявить о нарушении
Игорь Архицкий 15.08.2023 08:12 Заявить о нарушении
Володя Морошкин 16.08.2023 04:23 Заявить о нарушении