Звездопад

Заискрил звездопад,
Метеорные стрелы.
Среди ночи скользят,
Лишь мгновением белым.
 
К счастью все говорят,
Звёзд сгоревших поток.
Верю я, что не зря,
Мне дождаться лишь срок.
 
Красота в вышине,
Рассечённое небо.
Звёзд далёких огней,
Где никто ещё не был.
 
Бог живёт в небесах,
Да блаженные души.
А кто в смертных грехах,
То и диаволу служит.


Рецензии