Если стихов не будет

Если стихов не будет,
Значит, меня здесь нет...
Время молить о чуде?
Время писать сонет!
Кончатся разговоры
И пересудов хор.
Наши со смертью споры -
Эхо нездешних гор.
Где же искать обломки
Счастья? На дне беды...
Чьи-то найдут потомки
Пропасть, а в ней цветы...
Значит, нашла могилу -
Камни, листы свинца...
Господи, дай мне силы
Выдержать до конца...


Рецензии