Ниоткуда в никуда...
Даже это не беда...
Плачет ива над рекой.
Не ждала судьбы такой?
Было ясно и тогда...
Даже это не беда...
По воде круги-круги...
Хоть на край Земли беги,
Обойди хоть целый свет,
Знать бы, где оставлю след...
Ниоткуда в никуда?
Даже это не беда...
Свидетельство о публикации №123052506711