Июль. Мансарда. Костыли
С трудом по лестнице взбираюсь.
Друзья в Казани. Ты в дали.
И вновь стихами я спасаюсь.
Повсюду "made in USA",
Идут военные оркестры
На стадионы по росе,
Иных немало здесь маэстро.
Ещё зелёная листва,
Ещё поют на ветках птицы,
А мне всего - то двадцать два,
И вместе быть нам не случится...
Свидетельство о публикации №123052506705