В ресторане

Рыдает скрипка в ресторане,
Звенят на бубнах бубенцы.
Поют и пляшут там цыгане,
В рубашках красных удальцы.
 
И цыганка черноока,
С дрожью в голосе поёт.
Про любовь, да что жестока,
Мне романсом душу рвёт.
 
Слёзы я сдержать не в силах,
Мне судьбу не обмануть.
Запах ладана в кадилах,
Завершает жизни путь.
 
Что ж ты душу мучишь скрипка,
Нагоняя мне печаль,
Где цыганская улыбка,
С бахромой цветная шаль.

 


Рецензии
Скрипка лиса - слова песни- лужи и грязь дорог...

Адриана Миа   25.05.2023 21:17     Заявить о нарушении
Вполне возможно

Владимир Макаров 52   25.05.2023 21:29   Заявить о нарушении