Терпи, братишка! Дотащу
Никак себе я не прощу:
Предвидеть всё и не спасти.
Мне этот крест теперь нести!" -
Так говорила медсестра
И грела руки у костра.
Девчонка! Синие глаза!
По щёчке катится слеза.
Не мы одни средь этих гор.
" Вперёд! "- кричит Кара Майор,
А я, мальчишка - рядовой,
Кричу:" Ребята, я живой! "
А рядом только медсестра,
У догоревшего костра
Свидетельство о публикации №123052506692